LA EMPRESA

EMBUTIDOS A MATANZA

Tradición, sabor y calidad.

EMBUTIDOS

Tradición, sabor y calidad son los tres pilares en los que basa nuestro compromiso.

La TRADICIÓN es una parte fundamental de nuestro trabajo. Somos la tercera generación de una familia dedicada a la carnicería y a la elaboración de embutidos tradicionales.

EMBUTIDOS A MATANZA
Instalaciones de embutidos a matanza
Embutidos A Matanza - Instalaciones
Creemos firmemente en los productos tradicionales y en el modo de prepararlos de nuestros antepasados, por lo que basamos la elaboración en la receta tradicional valiéndonos de los mejores avances tecnológicos para conseguir una cantidad de producto avalada por los más estrictos controles de CALIDAD.
El uso de carnes de CALIDAD, los mejores ingredientes, el cariño en la elaboración y un curado controlado a base de humo de roble resulta en un SABOR indescriptible. Al probarlos, cada uno de nuestros clientes coincide en que el sabor es el más parecido que han probado respecto a los embutidos de las tradicionales matanzas.
Tienda de embutidos a matanza
Instalaciones de Embutidos A Matanza

CARNES

TRADICIÓN, SABOR Y CALIDAD continúan presentes en nuestras carnes.

El proceso empieza con la selección en vivo de cada uno de los ejemplares. Contamos con una selecta red de ganaderos TRADICIONALES que miman cada uno de los ciclos de los animales.
La alta montaña de la provincia de Ourense es un entorno único para la cría de los animales. Se trata de pequeñas ganaderías familiares donde el bienestar del animal es el punto de partida. Con esto, conseguimos unas carnes TERNERA con la proporción adecuada de grasa y un SABOR y CALIDAD inconfundibles.

Nuestros productos

Embutidos A Matanza - Jamones y Paletillas

Jamones y Paletillas

Embutidos A Matanza - Curados y Salazones

Curados y Salazones

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00